quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Zero a zero esperado

Quem pensava que o jogo entre Inter de Milão e Manchester United, pelas oitavas-de-final da Champions League, pudesse ser cheio de gols, só podia estar errado.

De um lado estava Edwin Van der Sar, no comando de uma defesa há 15 jogos sem levar um golzinho sequer. De outro, Júlio César, que está pegando absurdos ultimamente.

Nem Cristiano Ronaldo, pelos Diabos Vermelhos, nem Ibrahimovic, pelo time de José Mourinho, conseguiram fazer a diferença. Esbarraram em imensos paredões. Os ingleses levaram um pouco de vantagem no confronto. Pressionaram o time italiano durante toda a primeira etapa e tomaram alguns sustos na segunda.

Júlio César teve atuação soberba, pegou tudo e mais um pouco, como já está fazendo há algum tempo. Ele vem mostrando que a camisa 1 da Seleção está em boas mãos e, sem dúvidas, é um dos três melhores goleiros do mundo.

Van der Sar teve menos trabalho, mas mostrou serviço nos momentos quando foi exigido. Mostrou que o incrível récorde de jogos sem levar gols não é à toa. Salvou bolas importantes e atingiu 16 jogos - ou 1472 minutos - sem ser vazado. Impressionante!

Enfim, o placar de 0 a 0 resume o momento das equipes. No confronto de grandes ataques, quem brilhou foram os goleiros.